Среда, 05.08.2020, 04:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Это сайт  новостей
                         ПОСЛЕДНИЕ  НОВОСТИ В МИРЕ


Вірменія
В Ереване у здания администрации президента на акцию протеста собрались несогласные с решением об интеграции Армении в Таможенный союз.
Как сообщило агентство "Новости-Армения", противники Таможенного союза скандируют "Нет возврату в СССР" и "Русские, идите отсюда".

Задержали также девять человек, которые пытались перекрыть проспект Маршала Баграмяна. Один из них - активист оппозиционной партии "Наследие", член Совета старейшин Еревана Давид Санасарян.

Активистов доставили в Арабкирське отделение полиции.

СМИ сообщают, что акция против вступления Армении в Таможенный союз спланировали в социальной сети Facebook.


Володимир Путін

По словам президента РФ Владимира Путина, Россия может дать согласие на военную операцию в Сирии при условии, если удастся доказать применения химического оружия Асадом.
"России нужны очевидные доказательства относительно вины кого-либо в применении химического оружия в Сирии, после этого Москва готова действовать решительно", - подчеркнул Владимир Путин.

Он считает необходимым дождаться выводов инспекторов ООН, ведь пока нет информации об инициаторе применения в окрестностях Дамаска химического оружия.


Барак Обама
Президент США Барак Обама заверил, что на Сирию не будет совершено ни наземной атаки. "План, разработанный нашим Комитетом начальников штабов ... не предусматривает проведения наземных операций", - сказал он.
Именно поэтому Барак Обама надеется, что Конгресс поддержит его намерение ввести войска в Сирию и наказать президента Асада за применение химического оружия.





Участники международной конференции группы "Друзей Сирии", которая в пятницу открылась в Тунисе, могут обратиться к России и Китаю, принципиально отказавшимся от участия во встрече, с просьбой оказать давление на режим президента Сирии Башара Асада
"Друзья Сирии" пытаются достучаться до Москвы и Пекина. В России считают, что они вооружают врагов Асада советским оружием 

Участники форума в Тунисе, на котором собрались представители более 70 государств мира, могут принять обращение в адрес российских и китайских властей, чтобы те надавили на Дамаск. Также они требуют от Асада обеспечить доступ к заблокированным населенным пунктам, гарантируя доставление туда гуманитарных грузов в течение 48 часов.
19:15